Зображення користувача Оксана Колосовська.
Оксана Колосовська
  • Відвідувань: 1
  • Переглядів: 1

Преимущества работы с ультразвуковым скрабером, или «Маст хэв» современной аппаратной косметологии

Світ:

Здоровый способ жизни и ухоженный вид уже давно стали трендом современности. Салонные процедуры и косметологические аппараты для домашнего использования — на пике популярности. В этой статье мы расскажем о таком популярном и эффективном оборудовании, как ультразвуковой скрабер.

Чистая кожа и скрабер: как это работает

Медленное обновление внешнего слоя кожи в условиях загрязненности воздуха и других неблагоприятных факторов большого города способствует тому, что на поверхности могут накапливаться слои отмерших клеток, что в свою очередь приводит к появлению проблемных зон — «черных точек», угрей и других неприятностей. 

Ультразвуковой скрабер помогает сделать кожу чистой. Его можно использовать и дома — существуют «домашние» модели, но профессиональный скрабер в салоне работает быстрее и эффективнее.

УЗ-скрабер – популярное устройство в современном салоне красоты или косметологическом кабинете, потому что он:

  • очищает поры и удаляет омертвевшие клетки;
  • стимулирует кровообращение, способствует выработке коллагена и увеличивает скорость регенерации клеток;
  • снижает риск появления пигментации и угревой сыпи;
  • увеличивает действенность косметических средств.

Ультразвуковая чистка подходит для всех типов кожи и возрастов. Она помогает не только устранить существующие проблемы кожи лица, но и предотвратить их появление. 

УЗ-терапия – это быстрая, безопасная и безболезненная процедура без периода реабилитации. Постоянные клиенты и клиентки уже знают, что ультразвуковая чистка — это комфортная процедура с видимыми результатами после первых сеансов.

5 моментов при выборе скрабера

Для профессионального использования, при покупке обратите внимание на следующие параметры:

  1. Мощность: для салонной процедуры требуется аппарат мощностью от 2 Вт и выше.
  2. Частота ультразвука: оптимально – 25-30 Гц.
  3. Тип ультразвуковой волны: постоянные волны лучше очищают, импульсные – проводят полезные вещества вглубь эпидермиса.
  4. Вес и габариты: учитывайте размер кабинета и удобство использования.
  5. Дополнительные функции: дисплей, таймер и др. делают работу мастера более комфортной.

Ультразвуковой скрабер – необходимый инструмент косметолога, который с легкостью превращает посетителей в постоянных клиентов.

УЗ-скрабер — какой производитель лучше?

Популярность процедуры УЗ-очистки кожи привела на рынок массу производителей, многие из которых непроверенные новички, или более того — создатели откровенных подделок. 

Если требуется аппарат для профессионального использования или вы просто дорожите качеством оборудования и надежностью его работы — выбирайте проверенных европейских производителей.

Ультразвуковые скраберы компании Alvi Prague (подробнее по ссылке https://alvi-prague.ua/ultrazvukovyye-skrabery/) — это эффективное и инновационное оборудование, которое активно применяется в косметологии уже много лет.

Одним из основных преимуществ ультразвуковых скраберов Alvi Prague является их многофункциональность. Они способны не только глубоко очищать кожу, но и улучшать ее текстуру, уменьшать воспаления, стимулировать кровообращение и улучшать питание кожи.

Еще одним важным преимуществом является безопасность и комфортность процедур с использованием ультразвуковых скраберов Alvi Prague. Благодаря специально разработанному дизайну и инновационным технологиям, эти устройства обеспечивают мягкое и бережное воздействие на кожу, минимизируя риск травматизма и раздражения.

Также стоит отметить ультразвуковые скраберы Alvi Prague отличаются высокой эффективностью и быстрым достижением результатов. Они могут использоваться для решения широкого спектра косметических проблем — это просто незаменимый инструмент для специалистов в области косметологии.

Кратко о компании Alvi Prague 

Alvi Prague — известный производителем профессионального косметологического оборудования. Компания базируется в Праге (Чехия) и имеет долгую историю успешной работы в области косметологии и эстетической медицины.

Основанная более 20 лет назад, компания Alvi Prague зарекомендовала себя как надежный и инновационный производитель высококачественного оборудования для косметологии. 

Все приборы Alvi Prague, в том числе и ультразвуковые скраберы, отличаются высоким качеством сборки, инновационными технологиями и удобством использования. Компания постоянно работает над улучшением своих продуктов, следуя последним тенденциями в индустрии красоты и здоровья кожи.

Что еще производит Alvi Prague? 

Компания Alvi Prague производит разные виды косметологического оборудования:

  • аппараты для ультразвуковой терапии, 
  • аппараты для RF-лифтинга, 
  • лазерные аппараты и другие. 

Компания предлагает широкий ассортимент продукции для специалистов в области косметологии и эстетической медицины, а также для домашнего использования.

Наші інтереси: 

Бизнес.

Якщо ви помітили помилку, то виділіть фрагмент тексту не більше 20 символів і натисніть Ctrl+Enter
Підписуюсь на новини

Зверніть увагу

Ельфи – з кінофільму "Володар перстенів"

Шлях Лебедів, або Як увійти в ельфійський простір волі. Світотворча тріада: омолодження, інновації, удача

Для заснування нової цивілізації необхідне поєднання трьох обов’язкових компонентів – керованої молодості, інноваційності та удачі. Щоб стати ельфом (елбедем, лебедем), треба піднестися в ельфійський...

Останні записи